Für unsere "Neu(l)erchen"

Artikel vom 01.03.2021

Liebe Eltern unserer zukünftigen „Neu(l)erchen“,

pandemiebedingt verzichten wir auf den sonst üblichen ersten Elternabend vor der Schulanmeldung. Auch die Schulanmeldung selbst als schulische Veranstaltung mit dem Besuch der Kinder in der Schule muss entfallen.

Zwei kleine Präsentationen sollen Sie nun über die Brühlschule und den Alltag unserer Erstklässler vorab informieren:

Für die Schulanmeldung selbst erhalten Sie die kompletten Unterlagen über die Kindertagesstätten; Hinweise zum Ausfüllen finden Sie auch in der Präsentation über unsere Brühlschule.

Die Unterlagen geben Sie bitte möglichst vollständig bis Donnerstag, 25.März 2021 an das Sekretariat der Brühlschule zurück.

Für Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus der Brühlschule Neuler

Matthias Schimmel (Schulleiter) und Julia Spielmannleitner (Kooperationslehrerin)